Аэрофлот: начинаются партии второго тура

Время публикации: 09.02.2011 15:46 | Последнее обновление: 09.02.2011 15:46

В 15.00 по московскому времени в гостиничном комплексе "Измайлово" стартует второй тур главных соревнований фестиваля "Аэрофлот". В турнире "А" не представляется возможным выделить хотя бы несколько партий - настолько сильный и плотный состав участников. Большинство из них вчера в стартовом раунде завершили свои поединки вничью. 

Смотрите прямую трансляцию игр


  



Смотрите также...

  • В 12.00 по московскому времени в гостинице "Космос" стартует блицтурнир, венчающий двенадцатый фестиваль "Аэрофлот-опен". В данный момент на официальном сайте фестиваля нет списка участников. Есть только Положение, согласно которому соревнование пройдет в 9 сдвоенных туров.
    Ссылка на онлайн-трансляцию.

  • В эти минуты в столичном гостиничном комплексе "Измайлово" стартует отборочный турнир к чемпионату мира по блицу, который проходит в рамках фестиваля "Аэрофлот". Всего заявились 194 участника. Возглавляют рейтинг лист Сергей Карякин, Александр Грищук, Шахрияр Мамедъяров, Руслан Пономарев, Ян Непомнящий.

  • В Москве стартует уникальный фестиваль

  • В 15.00 по московскому времени в гостинице "Космос" начинаются партии второго тура главных соревнований фестиваля "Аэрофлота". Как и вчера, практически каждый поединок представляет интерес, и выделеть какую-то пару чрезвычайно трудно. Смотрите прямую трансляцию партий. На месте событий находится наш корреспондент Елена Климец, от которой мы будем узнавать текущие новости и слышать комментарии участников.  

  • Сегодня - день приезда участников крупнейшего российского фестиваля "Аэрофлот-опен". В течение дня из столичного аэропорта "Шереметьево" отправляются несколько автобусов прямиком до гостиницы "Космос", где впервые будут проходить соревнования "Аэрофлот-опен". Сам же фестиваль проводится уже в одиннадцатый раз.

  • Организаторы фестиваля "Аэрофлот опен" приглашают на традиционное, одиннадцатое по счету свое детище. На сей раз фестиваль состоится с 7 по 15 февраля в столичной гостинице "Космос", а не "Измайлово". В этом главное его отличие от нескольких последних лет. 

  • В 15.00 по московскому времени стартует предпоследний раунд главных турниров фестиваля "Аэрофлот опен". Единоличный лидер соревнования "А" Ле Куанг Льем играет белыми с Иваном Чепариновым из Болгарии, и в случае успеха практически гарантирует себе первое место.

  • Сегодня стали известны сроки проведения традиционного фестиваля "Аэрофлот-опен". Юбилейный, десятый фестиваль пройдет в Москве в гостиничном комплексе "Измайлово" с 7 (день приезда) по 18 (день отъезда) февраля.

    В приложении можно скачать Положение фестиваля.  

  • В 15.00 по московскому времени стартует шестой тур главных соревнований фестиваяля "Аэрофлот опен". За центральным игровым столом турнира "А" лидеру Ле Куанг Льему противостоит Рустам Касымджанов. А за соседней доской отношения выяснят Михаил Кобалия и Евгений Томашевский. Эти трое отстают от вьетнамца на пол-очка. Интригующи и непредсказуемы также большинство других поединков.

  • В 15.00 по московскому времени начинается седьмой тур в главных соревнованиях фестиваля "Аэрофлот". Очередной соперник Ле Куанг Льема за центральным игровым столом - Михаил Кобалия. По соседству встречаются: Касымджанов - Витюгов, Томашевский - Хисматуллин. Эти шахматисты представляют лидирующую группу. Как обычно, интерес вызывает и большинство остальных поединков.