ФИДЕ отвечает Каспарову о матче на первенство мира: контракт подписан, отели и место игры проверены

Время публикации: 06.08.2014 12:57 | Последнее обновление: 06.08.2014 19:55

Находящийся в эти дни в Тромсё Гарри Каспаров неоднократно комментировал ситуацию с "гипотетическим", как он сам выражается, матчем на первенство мира в Сочи. "Сейчас август, осталось меньше трех месяцев до этого гипотетического матча в Сочи. Нет ни контракта, ничего. Есть только анонс господина Илюмжинова", - сказал, в частности, Каспаров в интервью Даниэлю Кингу.

На предвыборном сайте Кирсана Илюмжинова, тем временем, появился безымянный текст (вероятно, по умолчанию автором следует считать президента ФИДЕ), в котором опровергаются некоторые высказывания Каспарова, и в частности, о матче на первенство мира: 

(перевод с английского - Chess-News) "Подготовка к матчу идет в соответствии со сроками. Контракт о матче подписали ФИДЕ и Организаторы, а также контракты разосланы Карлсену и Ананду. ФИДЕ проверила отели, место игры - всё на месте. Недавно в Сочи были проведены Зимние Олимпийские игры, и в городе отличная инфраструктура, есть все удобства. По окончании шахматной Олимпиады представители Карлсена и Ананда осмотрят некоторые из многочисленных пятизвездочных гостиниц в Сочи".  


  


Комментарии

Жаль, что Каспарова не

Жаль, что Каспарова не спросили за кого он болеет на олимпиаде. Очень интересно.

Смотрите также...