Комментировать можно

Время публикации: 28.07.2014 14:43 | Последнее обновление: 08.10.2017 03:06

Друзья, спасибо всем, кто присылал свои предложения о том, какую систему комментариев нам внедрить. Одним из предложений мы решили воспользоваться.

Теперь у зарегистрированных пользователей есть возможность получить статус "комментатор". Он позволит комментировать материалы сайта, оценивать комментарии других, участвовать в опросах сайта и любом другом интерактиве. Для того чтобы получить статус "комментатор", необходимо в данных пользователя указать свои реальные имя и фамилию и прислать нам на адрес registration@chess-news.ru любой документ в электронном виде, подтверждающий вашу личность. Редакция гарантирует сохранение конфиденциальности этих данных. Укажите в письме также ник, который вы используете на сайте (или собираетесь использовать, если регистрируетесь впервые).

Предусмотрена также упрощенная процедура получения статуса "комментатор". Если вы знакомы с главным редактором сайта Евгением Суровым, то свою личность вы можете подтвердить сообщением ему любым доступным способом.

После получения статуса "комментатор" пользователь сможет прочесть Правила комментирования, и после согласия с ними сможет комментировать.

Пользователи без статуса "комментатор" не смогут делать ничего из вышеописанного.


Для новых пользователей пояснительная информация указана на странице регистрации. В любом случае каждый зарегистрированный с обычным статусом может в любой момент поменять статус на "комментатор".  

 

-------------------------------

Если вы пользователь с обычным статусом, то напоминание о возможности перехода на статус "комментатор" вы всегда можете увидеть в разделе "Мой акаунт" (пункт меню в правой колонке сайта). Вместе с вашими данными там висит такое объявление:


  



Комментарии

Суров суров

Суров суров

Но справедлив! ;)

Но справедлив! ;)

И велик, как главред и

И велик, как главред и модератор! :)

А забавно видеть, как

А забавно видеть, как внезапно "исчезли" сторонники всяких фобий.

Смотрите также...