"Долг каждого самурая". Оригинальная поддержка привела Андрея Есипенко к "серебру" юношеского Евро (ФОТО)

Время публикации: 10.10.2013 11:51 | Последнее обновление: 10.10.2013 11:54

11-летний Андрей Есипенко завоевал серебряную медаль юношеского чемпионата Европы. На протяжении девятидневного марафона в Будве сотрудники консалтинговой компании "А Дан Дзо", которая спонсирует юное дарование, передавали своему протеже фотоприветы из разных уголков России и Казахстана.


Привет и Алматы


Привет из Десногорска

"В мае этого года, когда мы подписывали с Андреем спонсорский контракт, многие наши коллеги говорили о социальности этого проекта, хвалили за смелость и желание помогать, ведь раньше с юными спортсменами подобные контракты не заключались, - говорит управляющий партнер "А Дан Дзо" Андрей Максимов. - Мы же, напротив, никогда не задумывались об этой стороне вопроса, и для нас поддержка Андрея никогда не являлась проектом как таковым. Ведь помогать тому, кто заслуживает помощи и нуждается в ней – долг каждого самурая, а кодекс самурая – основа нашей корпоративной культуры".

По словам собственника компании Александра Портнова, просмотр "голубого экрана" онлайн-трансляций и турнирных таблиц стали неотъемлемой частью рабочего графика большинства сотрудников.


  


Смотрите также...

  • В Москве состоялась церемония подписания соглашения между 11-летним вундеркиндом из Новочеркасска Андреем Есипенко и консалтинговой компанией "А ДАН ДЗО", которую представлял её управляющий партнер Андрей Максимов. 

  • Как стало известно Chess-News, между руководителем Шахматной федерации Ростовской области Сергеем Нестеровым и консалтинговой компанией "А ДАН ДЗО" достигнута договоренность о поддержке главного таланта донских шахмат, 11-летнего Андрея Есипенко. Выделяемые средства будут направлены на командирование Андрея на турниры, оплату работы тренеров и прочие необходимые для шахматиста расходы.

  • Федерация шахмат Московской области (ФШМО) под руководством Сергея Нестерова продолжает помогать юным талантам. Наша первосентябрьская новость о переехавшей из Казахстана в Подмосковье 12-летней Бибисаре Асаубаевой наделала немало шуму в шахматном мире, особенно внутри Казахстана, и вот ещё одно приобретение: на сей раз под крыло ФШМО перебирается из Ростовской области Андрей Есипенко.

  • В Иерусалиме 250 шахматистов вышли на старт чемпионата Европы. Турнир - "общий", в котором женщинам, по традиции, участвовать не запрещено. Посмотреть на святые места и попытать спортивное счастье в столицу Израиля отправилась, в числе прочих, Нино Бациашвили. Она же и прислала нам несколько фотографий с места событий, которые мы разбавили снимками, взятыми со страницы чемпионата в Фейсбуке.

  • От начала и до конца сочинского матча не прекращались слухи о визите на место событий то Путина, то Медведева, то даже обоих. Сегодня, в день закрытия, когда "сказка", вероятно, станет былью, мы предлагаем подборку картин Александра Акопова. В серии под названием "Искусство о Тандеме" художник соединяет двух "рокировавшихся" президентов России и шахматы.

  • Сегодня в Пуне (Индия) завершаются чемпионаты мира среди юношей и девушек до 20 лет. Победителями стали Лу Шанлей (Китай) и Александра Горячкина (Россия). Присутствовавшие на соревнованиях Ильгар Баджарани и Елена Борич поделились фотографиями с нашим сайтом.

  • В Рейкьявике проходит традиционный опен-турнир. Ольга Должикова в компании нескольких участников отправилась на экскурсию в Сельфосс - городок, расположенный на расстоянии около пятидесяти километров от столицы Исландии. Там похоронен Роберт Фишер, а совсем недавно был открыт музей великого шахматиста. 


  • Дурбан, Южная Африка. Вчера. Открытие юношеского чемпионата мира. Фото - twitter.com/WYCC2014

  • В "Останкино" прошел блицтурнир, посвященный памяти основателя шахматного клуба телецентра Назима Мирзоева, который ушел из жизни в марте прошлого года.

    Среди 14 участников оказался 13-летний, но уже весьма известный Андрей Есипенко. Это был его дебют в "Останкино".

  • 29 и 30 ноября в Казани организуют открытый турнир по быстрым шахматам в память об Андрее Харлове - гроссмейстере, ушедшем из жизни в июне этого года в возрасте 45 лет. Соревнование пройдет по швейцарской системе в 9 туров с контролем 15+5.


    Андрей Харлов, каким его запомнили коллеги и любители. Фото - ruchess.ru