Участники фестиваля "Москва-опен" вступили в бой (ФОТО)

Время публикации: 02.02.2013 20:11 | Последнее обновление: 03.02.2013 17:03

Сегодня в Российском государственном социальном университете вступили в борьбу участники основных турниров фестиваля "Москва-опен". 


Рейтинг-фаворит турнира "А" Ян Непомнящий


Денис Хисматуллин - за соседним столиком


Гадир Гусейнов


Участник кругового "студенческого" турнира индиец Сетураман


Кандидат в сборную России Анастасия Боднарук под прицелом видеокамеры


Нино Бациашвили


Евгения Овод


Марина Романько


Мария Манакова


Лилит Галоян

На официальном сайте ведется прямая трансляция партий.

Все материалы о турнире "А"


  



Смотрите также...

  • В Рейкьявике проходит традиционный опен-турнир. Ольга Должикова в компании нескольких участников отправилась на экскурсию в Сельфосс - городок, расположенный на расстоянии около пятидесяти километров от столицы Исландии. Там похоронен Роберт Фишер, а совсем недавно был открыт музей великого шахматиста. 

  • Наш специальный корреспондент в Ставангере Дмитрий Останин накануне в прямом радиоэфире рассказал о том, что увидел, по окончании тура задал пару вопросов Владимиру Крамнику и в течение всего игрового дня держал наготове фотокамеру.

  • В выходной день Гран-При в Тбилиси участники сыграли в футбол против команды олимпийских чемпионов по разным видам спорта. Профессиональных футболистов на поле не было, но тем интереснее получилась игра.


    Фотографии Тазо Гиоргадзе, facebook.com/georgian.chessfederation

  • Во второй выходной день чемпионата Европы желающие участники смогли посетить старый Иерусалим.

    Среди активных туристов оказались Мария Манакова и Нино Бациашвили, которые и предоставили нам эти фотографии.

  • В Лондоне состоялось открытие турнира претендентов. Наш специальный корреспондент Мария Юренок поделилась впечатлениями с места событий в прямом радиоэфире. А вскоре после этого прислала фотографии.

  • Наш корреспондент Мария Боярд побывала в швейцарском Цуге и сделала вывод, что место для проведения третьего этапа серии Гран-При ФИДЕ подобрано чуть ли не идеально.

  • Stormester & Stormester: Благодаря Магнусу, наши регулярные рапид-турниры в Спортивном колледже превратились в большой фестиваль. Как видно на фотографиях, любители шахмат заполнили зал целиком. Конечно же, больше всего довольны были дети: они имели возможность постоять рядом с чемпионом мира, дотронуться до него, пообщаться и получить автограф.

  • Четвертый этап серии Гран-При среди женщин проходит в том же месте, где несколькими днями ранее восьмерка супергроссмейстеров выявляла претендента на звание чемпиона мира. На официальном сайте турнира появляются фотографии Кирилла Меркурьева из Югорской шахматной академии.